includes/images/header/5-Weissenbach.jpgincludes/images/header/2-Insel-Litzlberg.jpgincludes/images/header/3-Seefeld.jpgincludes/images/header/1-Steinbach.jpgincludes/images/header/6-Attersee-Sued.jpgincludes/images/header/4-Schloss-Kammer.jpg

Silvestermenü Attersee

Das Hotel – Restaurant bietet für Gourmets ein ganz besonderes Silvestermenü – mit Blick auf den Attersee im Panoramarestaurant – Mehr Infos auf der Website von Hotel – Restaurant Häupl am Attersee…

Amuse Bouche
Pochiertes Wachtelei
mit Inländischen Kaviar vom Russischen Stör

***
Sellerietascherl auf Rehcarpaccio
und leichten Preiselbeerschaum

***
Duo von Gänsestopfleber und Entenconfit
auf Kürbiscreme mit eingelegtem
Gemüse und Brioche

***
Suppe von Flußkrebsen
und Atterseehecht mit Blätterteig

***
Barbarie Entenbrust
auf Kenia- und Resinabohnen

***
Saiblingsfilet
mit Karotten-Safranrisotto und Wildkräuter

***
Medaillion vom Hirschrücken
mit Waldbeerenstrudel und Navettenpürree
dazu weißen Wacholderschaum

***
Trilogie von Orangen
mit weißer Schokolade und Mandeln

Schreib einen Kommentar