includes/images/header/00000109416_Schoerfling-Seewalchen-am-Attersee_TVB-Attersee-Attergau_Moritz-Ablinger.jpgincludes/images/header/00000038748_Attersee_Oesterreich-Werbung_Reinhold-Leitner.jpgincludes/images/header/00000033802_Attersee_Oesterreich-Werbung_Reinhold-Leitner.jpgincludes/images/header/00000094608_Wasserspass-am-Attersee_Oberoesterreich-Tourismus-GmbH_Hochhauser.jpgincludes/images/header/00000113097_Salzkammergut-Attersee_Oesterreich-Werbung_Cross-Media-Redaktion.jpgincludes/images/header/00000094611_Wasserspass-am-Attersee_Oberoesterreich-Tourismus-GmbH_Hochhauser.jpgincludes/images/header/00000034156_Schafberg-Wolfgangsee_Oesterreich-Werbung_Leo-Himsl.jpgincludes/images/header/00000039622_Insel-Litzlberg-im-Attersee_Oesterreich-Werbung_Reinhold-Leitner.jpgincludes/images/header/00000109415_Weyregg-am-Attersee_TVB-Attersee-Attergau_Moritz-Ablinger.jpg

Silvestermenü Attersee

Das Hotel – Restaurant bietet für Gourmets ein ganz besonderes Silvestermenü – mit Blick auf den Attersee im Panoramarestaurant – Mehr Infos auf der Website von Hotel – Restaurant Häupl am Attersee…

Amuse Bouche
Pochiertes Wachtelei
mit Inländischen Kaviar vom Russischen Stör

***
Sellerietascherl auf Rehcarpaccio
und leichten Preiselbeerschaum

***
Duo von Gänsestopfleber und Entenconfit
auf Kürbiscreme mit eingelegtem
Gemüse und Brioche

***
Suppe von Flußkrebsen
und Atterseehecht mit Blätterteig

***
Barbarie Entenbrust
auf Kenia- und Resinabohnen

***
Saiblingsfilet
mit Karotten-Safranrisotto und Wildkräuter

***
Medaillion vom Hirschrücken
mit Waldbeerenstrudel und Navettenpürree
dazu weißen Wacholderschaum

***
Trilogie von Orangen
mit weißer Schokolade und Mandeln

Schreibe einen Kommentar

Aktiv- & Familienhotel Alpenblick
Lohninger-Schober.at
Hotels-Tagung.com