Silvestermenü Attersee
Das Hotel – Restaurant bietet für Gourmets ein ganz besonderes Silvestermenü – mit Blick auf den Attersee im Panoramarestaurant – Mehr Infos auf der Website von Hotel – Restaurant Häupl am Attersee…
Amuse Bouche
Pochiertes Wachtelei
mit Inländischen Kaviar vom Russischen Stör
***
Sellerietascherl auf Rehcarpaccio
und leichten Preiselbeerschaum
***
Duo von Gänsestopfleber und Entenconfit
auf Kürbiscreme mit eingelegtem
Gemüse und Brioche
***
Suppe von Flußkrebsen
und Atterseehecht mit Blätterteig
***
Barbarie Entenbrust
auf Kenia- und Resinabohnen
***
Saiblingsfilet
mit Karotten-Safranrisotto und Wildkräuter
***
Medaillion vom Hirschrücken
mit Waldbeerenstrudel und Navettenpürree
dazu weißen Wacholderschaum
***
Trilogie von Orangen
mit weißer Schokolade und Mandeln
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.